1º Off-Road de Farol é realizado com grande sucesso

1º Off-Road de Farol

Mais um evento entrou para a história do município de Farol-PR. Neste domingo (03/12), dezenas de gaioleiros da região participaram pela primeira vez de um encontro no município. O evento organizado pela administração municipal teve início pela manhã na ASSEMUFF (Associação dos Servidores Municipais de Farol), com a recepção aos participantes e café da manhã. Logo na sequência, os gaioleiros participaram de uma trilha de 16 km.

Ao meio dia foi servido almoço na ASSEMUF. No período da tarde, a emoção tomou conta do grande público que lotou a pista construída especialmente para o evento, na entrada secundária da cidade.

A pista, considerada por muitos participantes como desafiadora, proporcionou diversas manobras radiais, levando o público ao delírio. A prefeita de Farol Angela Kraus não perdeu a oportunidade, e também fez questão de dar uma volta. “Mais uma grande experiência para a nossa administração, um esporte que reúne milhares de pessoas, e que pela primeira vez está sendo realizado em nosso município. Com certeza iremos trabalhar, para que no ano que vem, tenhamos mais participantes”, comemorou a prefeita.

Após a corrida foi feita a entrega da premiação para os três participantes mais rápidos de cada categoria. participaram da entrega a prefeita Angela Kraus, o vice-prefeito Natalício Saraíva, e os vereadores Moacir Bertolli e Amilton Dias.

Na categoria motor AP, os vencedores foram: 3º lugar Juca (Engenheiro Beltrão), 2º lugar Yuri (Campo Mourão) e 1º lugar Amauri (Campo Mourão).

Na categoria motor AR, os vencedores foram: 3º lugar Emanuel (Mamborê), 2º lugar Claudemir (Campo Mourão) e 1º lugar Halisson (Campo Mourão).

Fotos e texto: Assessoria de imprensa de Farol (Sérgio da Silva)